На холсте

 

Почему именно картина?

  Основой создания картины по фото является фотомонтаж с нанесением изображения на натуральный льняной холст печатным способом и дальнейшее дополнение акриловой краской в технике жекле.

  Вы высылаете мне свои фотографии, выбираете подходящий образ с картин классиков, современников, художников-оформителей, кадров из фильмов и прочих изображений из каталогов. Так же вы можете предоставить свое изображение для создания фотокартины на холсте любого стиля и направления. 

Галерея образов

Женские образы  классика

 Женские образы фентези

 Женские образы современные

 Женские образы  Карол Бак

 Женские образы Джон Поль

Женские образы Витторио Реджианини

Женские образы Винсенте Ромеро

Женские образы Роберт Хефферан

 Женские образы индейцы Майя

Женские образы пинап

Женские образы романтика на природе

Мужские образы классика

 Мужские образы современные

 Мужские образы  индейцы Майя

 Мужские образы  фентези

 Мужские образы  в кресле

Детские образы разные

Детские образы  костюмированные

Детские образы с природой

Парные образы

Групповые образы 

Групповые образы современные

 


 

  Я работаю в тесном контакте с Вами, каждое промежуточное и окончательное изображения согласовываются по эл. почте. Наношу на холст лишь утвержденное изображение.  Далее холст проклеивается на картон и обрамляется в багет по классической технологии.  В разделе рам предлагает широкий выбор багета на любой вкус и кошелек, а так же и готовых рам определенного размера со скидками.

 Цены на изготовление


 

Размер картины 

 

 

С дополнением краской и  художественным гелем

 

(имитация живописи)

30х40 см

 

 60 евро (1 человек)    60 евро (2 человека или более)

40х60 или 40х50 см

 

 80 евро (1 человек)    85 евро (2 человека или более)

50х70 см или 60х70 см

 

 90 евро (1 человек)    95 евро (2 человека или более)

60х80 см

 

 105 евро (1 человек)    110 евро (2 человека или более)

100х80 см

 

 120 евро (1 человек)    125 евро (2 человека или более)

120х60 см

 

 130 евро (1 человек)    135 евро (2 человека или более)

110х150 см

 

  140 евро  (1 человек)     145 евро (2 человека или более)

130х200 см

  160 евро  (1 человек)  170 евро (2 человека или более)

 

 

Подарок на день рождение? 

 Вы определились, что подарок на день рождения в виде картины по фото будет самым интересным в этом году. Вам остается выбрать подходящий вашему стилю обрaз, подобрать фотографии и я приступлю к работе над вашей будущей картиной. Если Ваш подарок на день рождения приходится на зимнее время года, я подберу зимний образ и ваша картина будет актуальной по сезону. Если Вы задумали подарок мужчине на день рождения, в  распоряжении множество современных образов. Можно отличиться оригинальностью, подобрав подходящий исторический образ. Задумав картину в подарок женщине, зачастую уместно создать портрет, где будет  семейный сюжет. 

Картина ребенку?

 Фотокартина- ценный подарок заботливым родителям. Картина по фотографии украсит интерьер детской комнаты и приобщит вашего ребенка к живописи. Я на картине - этим можно гордится! Память о том, кто подарил первую в жизни картину, пройдет через все детство и останется навсегда. Замечательный детский портрет обеспечит восторг всей родни. У вас вызовет умиление, когда ваш малыш скажет - это я на холсте!  Хотите сделать оригинальный подарок директору, у которого есть дети? Такой подарок руководителю обеспечит Вам его расположение надолго.    

Подарок на юбилей? 

 Фотокартины  в солидной раме на центральном месте в доме подчеркнут Ваш статус. Парадный портрет большого размера вызывает трепетное уважение к владельцу. Исторический антураж пронесет Ваш образ сквозь века и сделает его еще более величественным. Так выглядели Ваши знатные предки или могли выглядеть Вы в те далекие времена.   Вы заслужили имперский образ, я помогу его увековечить! Фотомонтаж на холсте - элитный подарок мужчине или изысканный подарок женщине. Величественный портрет картина - это оригинальный подарок мужу или ценный подарок начальнику. 

 Романтический подарок любимому или любимой?  

 Вы динамичный, стремящейся к совершенству человек, а Ваши замыслы воплощаются в новые решения. Вы неординарны, а иногда просто фантастичны, тогда необычный подарок мужчине - для вас!   Выберете себе подходящий образ фэнтeзи под свой стиль, украсьте свою спальню или рабочий кабинет!  Такой портрет по фотографии - самый романтический подарок любимому или бесценный подарок любимой.

 Корпоративный подарок мужчине? 

 Так бухгалтер становится гангстером а Ваша секретарша - карточным джокером. А не манипулирует ли она за спиной владельца его компанией? Директору ближе величественный образ диктатора, а может в душе он романтик?  Вы раскроете в человеке то, что порой ему самому не очевидно. Это может его изменить, он посмотрит на себя вашими глазами. Подарок по фото будет самым удивительным сюрпризом праздника. 

 В любом случае с таким эксклюзивным вип подарком вы навсегда останетесь в его сердце с добротой и умилением. Это дорогой корпоративный подарок шефу или подарок сотруднику на день рождения. Картина в подарок всегда обрадует юбиляра и станет центром события.

Подарок женщине? 

 Такой креативный подарок по достоинству оценит любая аудитория, а будущий владелец или владелица будут непомерно счастливы и всеобщий восторг с лихвой оправдает Ваши старания по созданию картины. Багетная рама под любой интерьер - вопрос лишь вашего вкуса. Восхитительный портрет фотография, которого вас всегда привлекала в каталоге живописи, теперь может оказаться на Вашей стене с Вашим лицом!  

 

 Мои преимущества

- самый широкий выбор исходных изображений;
- работа с изображениями, предоставленными клиентом в любом стиле;
- фотомонтаж на заказ в кратчайшие сроки (3 дня) с момента утверждения клиентом окончательного варианта (зависит от размера);
- вы можете заказать багет для Вашей картины в подарок на любой вкус и бюджет;
- возможность курьерской доставки по адресу заказчика;
- размеры холста от минимальных до 150 см.
- цены на портрет по фото под любой бюджет в зависимости от размера 
- никакой предоплаты

и главное - я действительно люблю свою работу!